2025.01.31
【感謝🎊】大口酒造55周年キャンペーンを開催します!

- 55周年
- 伊佐錦
- 黒伊佐錦
- お知らせ
- キャンペーン

2025年、大口酒造はおかげさまで創業55周年を迎えます!✨
こうして55年目を迎えらるのも、日頃よりご愛飲いただいている皆様のおかげです。そんな皆様に感謝の気持ちを込めて、総計2,000名様に嬉しい賞品が当たる〝大口酒造55周年キャンぺーン〟を開催いたします!🥳
当選景品は、お家飲みで大活躍の〝家呑み神器〟!!
ぜひキャンペーンに参加して、豪華景品をゲットしてくださいね♪
キャンペーン参加方法は下記キャンペーン概要をご確認ください⬇️
大口酒造55周年キャンペーン概要
大口酒造の55周年を記念したキャンペーンを開催!🎉
期間中にキャンペーンシール付きの対象商品をご購入いただきご応募いただいた方の中から、抽選で自動調理鍋や炭酸水メーカーなど4種からお選びいただける〝家呑み神器〟をプレゼント🎁
さらに!ハズれた方にもWチャンスで〝伊佐錦ロゴ入り オリジナル コンパクトクーラーバッグ〟が当たります♪
飲んで楽しい!当たって嬉しいキャンペーンです🥰
対象商品・応募方法
①シリアルナンバー付きキャンペーンシールが付いた対象商品を購入(3点1口で応募いただけます。)
*対象商品
白麹仕込伊佐錦、黒伊佐錦(25度/900ml・1,800ml/瓶・紙パック)
*点数(対象商品の内容量により付与されている点数が異なります)
各900ml:1点/各1,800ml:2点
②合計3点を集めて、ハガキorWEBより応募
*ハガキ応募
ハガキに応募口数分の「シリアルナンバー+点数」を貼り、①氏名②性別③年齢④住所⑤電話番号⑥希望コースを記入し、所定料金分の切手を貼って下記宛先までご応募ください。 ※応募専用ハガキはございません。
――――――
〒895-2506
鹿児島県伊佐市大口原田643番地 大口酒造55周年キャンペーン係 行
――――――
*WEB応募
応募サイトにアクセスし、14桁の「シリアルナンバー」等の必要項目を入力し、ご応募ください。
賞品
A賞:自動調理鍋オートクッカービストロ(20名様)
B賞:炭酸水メーカーセット(20名様)
C賞:グリル&ホットプレートセット(50名様)
D賞:\黒伊佐錦ロゴ入り/THERMOS オリジナル真空断熱タンブラー(120名様)
*ハズれた方もWチャンス!:伊佐錦ロゴ入り オリジナル コンパクトクーラーバッグ(1,790名様)
キャンペーン期間
第1応募期間:2025年2月1日(土)~4月30日(水)
第2応募期間:20205年5月1日(木)~7月31日(木)
※ハガキでのご応募は当日消印有効
当選発表/賞品発送
当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。
【賞品発送時期】
第1回応募期間分:2025年6月中旬(予定)
第2回応募期間分:2025年9月中旬(予定)
注意事項
●ご応募は20歳以上の方に限ります。
●シリアルナンバーの使用は「ハガキ応募」「WEB応募」どちらか1回限りとなります。
●3点1口のご応募です。お一人様何口でもご応募いただけます。
お問い合わせ先
フリーダイヤル 0120-86-9613(土・日・祝を除く10:00~17:00)
大口酒造55周年キャンペーン係まで
55周年キャンペーンについて詳しくはコチラ
“お知らせ” その他の記事
キーワードから探す
キーワードから記事を探す
- ピーナッツ
- 黒ぢょか
- 55周年
- 春菊
- アーモンド
- ライスペーパー
- お米
- 2025年
- クリスマス
- BBQ
- 巳年
- 全量七年甕貯蔵
- 数量限定
- 小鉢
- いいつまみ
- 豆もやし
- ニラ
- ポップコーン
- ハロウィン
- パーティー
- さつまいもの日
- ガレット
- 新焼酎祭り
- 黒伊佐錦無濾過
- 無濾過
- 新酒
- 柚子胡椒
- 秋鮭
- くろいさフェスタ
- 醤油漬け
- 卵
- 箸巻き
- お祭り
- 焼き鳥
- チーズタッカルビ
- 720ml
- スイカ
- だしびたし
- レモン
- そうめん
- 七夕
- 帆前掛け
- グッズ
- 抱き枕
- ワサビマヨ
- アボカド
- スパイス
- リニューアル
- こんにゃく
- ぷりぷり
- おにぎり
- お弁当
- ピクニック
- 鶏チャーシュー
- 大皿料理
- 春レシピ
- サーモン
- お花見
- 花見酒
- そら豆
- ほたるいか
- きびなご
- 鹿児島名物
- 天ぷら
- ネギ塩ダレ
- がっつり
- くろいさくん
- ゆるキャラ
- 永禄二歳
- トリュフ
- 広告
- 川端商店街
- ごま
- 鍋
- 味噌バター
- チヂミ
- 餅
- 2024年
- 呑みくじ
- サラダ
- 冬至
- ショットバーシリーズ
- ワンタン
- のり佃煮
- ピザ
- 油揚げ
- 新焼酎まつり
- 振舞い酒
- マグロ
- ばくだん
- カリカリ梅
- クリームチーズ
- かまぼこ
- れんこん
- 青のり
- から揚げ
- きのこ
- コンビーフ
- 焼酎イベント
- 黒の日
- 9月6日
- 梨
- ホタテ
- カルパッチョ
- バジル
- たこ焼き
- フルーツ
- かき氷
- 果物
- マンゴー
- パイン
- ゴーヤー
- きゅうり
- にんにく
- 原酒
- 明太子
- 映画
- タイアップ
- 夏野菜
- ピーマン
- 梅
- しょうが焼き
- 曽木の滝
- 絶景
- じゃがいも
- 氷
- 水割り
- ロック
- 伊佐舞
- ふるさとの味
- キャベツ
- 焼売
- 水汲み場
- きぬさや
- しらす
- 卵とじ
- 新たまねぎ
- 串カツ
- 工場見学
- ちくわ
- 磯辺揚げ
- 伊佐伝承館 永禄
- 大口酒造
- 旬の魚
- 鰆
- 味噌マヨ焼き
- スイーツ
- バレンタインデー
- 節分
- イタリアン
- エビ
- 野菜
- スーパーの刺身
- コチュジャン
- 漬け
- 2023年
- お湯割り
- ほうれん草
- チーズ焼き
- 卯年
- 串焼き
- 牡蠣
- 今年の仕込み
- 柿の種
- 柿ピー
- ザクザク食感
- ささみ
- 飲み放題
- おでん
- 小松菜
- 豚バラ
- 春雨
- 蒸し煮
- 肉豆腐
- 接待
- 記念日
- ベーコン
- カボチャ
- 焼くだけ
- カリカリ
- 七年貯蔵
- 熟成
- 光韻
- 豚肉
- エリンギ
- アヒージョ
- チーズ
- 和食
- お月見
- 中秋の名月
- 火を使わない
- 黒酢
- 芋焼酎の研究
- 健康
- ガリトマト
- じゃこ
- SDGs
- 環境活動
- 環境保全取組
- 土用丑の日
- 夏の旬
- とうもろこし
- 福岡広告協会賞
- スタミナ料理
- ねばねば
- インタビュー
- 白麹仕込
- 伊佐錦
- 豆知識
- 糖質0
- プリン体0
- ふわふわ
- 地鶏
- 父の日
- ギフト
- 病みつき
- たまご
- 美味しい
- スパイシー
- 手羽先
- 居酒屋メニュー
- 串揚げ
- 受賞ご報告
- 下処理いらず
- 砂ずり
- 甕壺
- 3年熟成
- オンラインショップ限定
- 大口酒造トリビア
- 枝豆
- ピリ辛
- 活魚
- シャキシャキ感
- マリネ
- 新じゃがいも
- 簡単
- タケノコ
- 牛肉
- オイスター炒め
- くろいさ
- 開発秘話
- 黒毛和牛
- 黒豚
- 海鮮
- ひな祭り
- バレンタイン
- アレンジ
- 旬の食材
- 炒め物
- 予約受付中
- 蒸留酒
- 蒸留とは?
- Q&A
- 落としあげ
- 山芋
- はんぺん
- 北園涼
- 涼飲み
- 焼酎の歴史
- 創作だけど簡単
- BAR
- 新年ご挨拶
- トリビア
- 節句
- 正月
- おせち
- 焼鳥
- 干支ラベル
- 黒伊佐錦
- ラジオCM
- 博多華丸
- カキフライ
- オンラインショップ
- 白麹
- 限定品
- 鍋物
- TVCM
- メイキング
- 餃子
- ムニエル
- 鶏刺し
- 竜田揚げ
- 簡単レシピ
- 煮物
- 魚介系
- 地産地消
- 居酒屋
- 薩摩焼酎
- 天文館
- 焼酎トリビア
- おつまみ
- レシピ
- 揚げ物
- 蒸し料理
- 魚介・刺身
- 鹿児島の郷土料理
- 本格焼酎
- 鹿児島
- 黒麹
- 商品案内
- お知らせ
- SNS
- キャンペーン
- 焼酎に合う