2021.09.06
【応募終了】くろいさ本店開店記念SNS投稿キャンペーン
- お知らせ
- SNS
- キャンペーン
こんにちは。こまちです!
WEBマガジンくろいさ本店の開店(オープン)を記念して、SNS投稿キャンペーンを行います。
Instagram・Twitter・Facebookで焼酎酒場くろいさ本店公式アカウント「@kuroisahonten」をフォローいただき、ハッシュタグ「#くろいさ」をつけて投稿していただいた方の中から、抽選で合計150名様になんと黒伊佐錦 25度900mlパック1本をプレゼントします。
2021年11月30日(火)までやってますので、黒伊佐錦とおつまみを一緒に撮影した写真に「#くろいさ」を添えて、たくさんの投稿をお待ちしています!
詳しくは以下の応募規約をご確認の上、投稿ください。
「くろいさ本店開店記念」SNS投稿キャンペーン【応募規約】
大口酒造(以下「弊社」といいます)が主催する「くろいさ本店開店記念」SNS投稿キャンペーン(以下「本キャンペーン」といいます)に応募される前に、本規約をよくご覧いただき、同意された上でご応募ください。同意されない場合はご応募をお控えください。尚、ご応募された場合は以下の内容にご同意いただいたものとみなします。
キャンペーン概要
Instagram・Twitter・Facebookで焼酎酒場くろいさ本店公式アカウント「@kuroisahonten」をフォローいただき、黒伊佐錦とおつまみを一緒に撮影。指定のハッシュタグ「#くろいさ」をつけて投稿していただいた方の中から、抽選で150名様に賞品を差し上げます。
※当選後、DMにて送付先住所の確認をさせていただきます。
※当選権利は、一世帯1回となります。また、異なるSNSで複数当選された場合は送付先住所の確認後、同住所の当選を無効とさせていただきます。
※応募にあたり、全てのアカウントのフォローは必要ありません。お好きなSNSアカウントをフォローいただきご応募下さい。
応募期間について
1.2021年9月6日(月)〜2021年11月30日(火)23時59分までの投稿
賞品について
黒伊佐錦 25度900mlパック 1本を150名様へプレゼント
※当選賞品の指定はできません。
応募方法
Instagram・Twitter・Facebook上で、焼酎酒場くろいさ本店の公式アカウント「@kuroisahonten」フォローの上、黒伊佐錦とおつまみを一緒に撮影。指定のハッシュタグ「#くろいさ」をつけて投稿してください。
応募資格
1.20歳以上の方
2.日本国内にお住まいの方
3.弊社社員または関係者は応募できません。
発表方法・発送方法
当選者様にはキャンペーン事務局より、DMへ当選のご案内をさせていただきます。
賞品の発送は12月下旬頃を予定しております。ただし、諸事情により、賞品の発送が遅れる場合があります。なお、賞品のお届け先は、当選者様ご本人のご住所のみとさせていただきます。
応募無効
1.応募資格を満たされていない方
2.本規約への違反または不正行為があった場合
3.フィード画面以外で投稿された場合(ストーリー、リール、ライブ配信等での投稿は対象外)
4.アカウントを非公開設定にしている場合
5.弊社からダイレクトメッセージが送信できない場合
応募上の注意
1.応募者は、投稿について自らが投稿し、弊社による利用を許諾することについての適法な権利を有していること、また投稿データが第三者の著作権、肖像権、プライバシー権、パブリシティ権その他一切の権利を侵害していないことについて弊社に対し表明し、保証するものとします。
2.応募者は、投稿内容について、弊社ホームページ及び各種SNS等で弊社広告として利用することを許諾するものとし、また、著作者人格権を行使しないものとします。
3.投稿者は、SNS各社の定める利用規約を遵守するものとし、自己の責任において本キャンペーンへ参加するものとします。本キャンペーンへの投稿に起因するアカウントの制限または凍結に関して弊社は一切の責任を負いかねますので、予めご了承ください。
4.各SNSシステムのエラー・システム障害等その他やむを得ない事情により、応募できない場合がありますので、予めご了承ください。
5.SNSアカウントの設定によっては、ダイレクトメッセージが送信されない場合があります。
6.当選に係る権利の第三者への譲渡はできません。
7.賞品の交換および換金には応じかねます。
8.応募者は応募者の自己の責任において応募するものとします。応募者が本キャンペーンに応募したことにより、何らかの損害が生じた場合、応募者の責任と費用により解決を図るものとします。
9.万が一、第三者との間でトラブル等が生じた場合には、応募者の責任と費用により解決を図るものとします。
10.本キャンペーンはInstagram・Twitter・Facebookの提供・協賛によるものではありません。
11.やむを得ない事情がある場合、応募方法は予告なく変更あるいは中止となる場合があります。
個人情報の取り扱い
1.お預かりしました個人情報は、弊社が厳重に管理し、本キャンペーンの抽選、賞品発送のみに利用させていただきます。
2.弊社は、個人情報の流出・漏洩の防止、その他安全管理のために必要かつ適切な措置を講じるものとします。
3.法令等に基づく正当な理由がある場合を除き、応募者の情報について、応募者の同意なく目的外での利用および本キャンペーンの実施に係る再委託先以外の第三者への提供はいたしません。
4.お預かりしました個人情報は賞品発送完了後、一定期間おいて廃棄いたします。
5.上記のほか、個人情報の取扱いについては、当社のプライバシーポリシーに従うものとします。
お問い合わせ先
本キャンペーンに関するお問い合わせ先は以下のとおりです。
メール/contact@kuroisa.jp
受付期間/2021年9月6日(月)〜2021年11月30日(火)
※メールのご返答にお時間を頂戴する場合もございます。予めご了承ください。
※応募受付状況や抽選結果に関するお問合わせにはお答えしかねますので、予めご了承ください。
メールフォームからのお問い合わせはこちら
焼酎酒場くろいさ本店の各SNS公式アカウントはこちら!
Twitter公式アカウントはこちら
Facebook公式アカウントはこちら
Instagram公式アカウントはこちら
“お知らせ” その他の記事
キーワードから探す
キーワードから記事を探す
- 巳年
- 全量七年甕貯蔵
- 数量限定
- 小鉢
- いいつまみ
- 豆もやし
- ニラ
- ポップコーン
- ハロウィン
- パーティー
- さつまいもの日
- ガレット
- 新焼酎祭り
- 黒伊佐錦無濾過
- 無濾過
- 新酒
- 柚子胡椒
- 秋鮭
- くろいさフェスタ
- 醤油漬け
- 卵
- 箸巻き
- お祭り
- 焼き鳥
- チーズタッカルビ
- 720ml
- スイカ
- だしびたし
- レモン
- そうめん
- 七夕
- 帆前掛け
- グッズ
- 抱き枕
- ワサビマヨ
- アボカド
- スパイス
- リニューアル
- こんにゃく
- ぷりぷり
- おにぎり
- お弁当
- ピクニック
- 鶏チャーシュー
- 大皿料理
- 春レシピ
- サーモン
- お花見
- 花見酒
- そら豆
- ほたるいか
- きびなご
- 鹿児島名物
- 天ぷら
- ネギ塩ダレ
- がっつり
- くろいさくん
- ゆるキャラ
- 永禄二歳
- トリュフ
- 広告
- 川端商店街
- ごま
- 鍋
- 味噌バター
- チヂミ
- 餅
- 2024年
- 呑みくじ
- サラダ
- 冬至
- ショットバーシリーズ
- ワンタン
- のり佃煮
- ピザ
- 油揚げ
- 新焼酎まつり
- 振舞い酒
- マグロ
- ばくだん
- カリカリ梅
- クリームチーズ
- かまぼこ
- れんこん
- 青のり
- から揚げ
- きのこ
- コンビーフ
- 焼酎イベント
- 黒の日
- 9月6日
- 梨
- ホタテ
- カルパッチョ
- バジル
- たこ焼き
- フルーツ
- かき氷
- 果物
- マンゴー
- パイン
- ゴーヤー
- きゅうり
- にんにく
- 原酒
- 明太子
- 映画
- タイアップ
- 夏野菜
- ピーマン
- 梅
- しょうが焼き
- 曽木の滝
- 絶景
- じゃがいも
- 氷
- 水割り
- ロック
- 伊佐舞
- ふるさとの味
- キャベツ
- 焼売
- 水汲み場
- きぬさや
- しらす
- 卵とじ
- 新たまねぎ
- 串カツ
- 工場見学
- ちくわ
- 磯辺揚げ
- 伊佐伝承館 永禄
- 大口酒造
- 旬の魚
- 鰆
- 味噌マヨ焼き
- スイーツ
- バレンタインデー
- 節分
- イタリアン
- エビ
- 野菜
- スーパーの刺身
- コチュジャン
- 漬け
- 2023年
- お湯割り
- ほうれん草
- チーズ焼き
- 卯年
- 串焼き
- 牡蠣
- 今年の仕込み
- 柿の種
- 柿ピー
- ザクザク食感
- ささみ
- 飲み放題
- おでん
- 小松菜
- 豚バラ
- 春雨
- 蒸し煮
- 肉豆腐
- 接待
- 記念日
- ベーコン
- カボチャ
- 焼くだけ
- カリカリ
- 七年貯蔵
- 熟成
- 光韻
- 豚肉
- エリンギ
- アヒージョ
- チーズ
- 和食
- お月見
- 中秋の名月
- 火を使わない
- 黒酢
- 芋焼酎の研究
- 健康
- ガリトマト
- じゃこ
- SDGs
- 環境活動
- 環境保全取組
- 土用丑の日
- 夏の旬
- とうもろこし
- 福岡広告協会賞
- スタミナ料理
- ねばねば
- インタビュー
- 白麹仕込
- 伊佐錦
- 豆知識
- 糖質0
- プリン体0
- ふわふわ
- 地鶏
- 父の日
- ギフト
- 病みつき
- たまご
- 美味しい
- スパイシー
- 手羽先
- 居酒屋メニュー
- 串揚げ
- 受賞ご報告
- 下処理いらず
- 砂ずり
- 甕壺
- 3年熟成
- オンラインショップ限定
- 大口酒造トリビア
- 枝豆
- ピリ辛
- 活魚
- シャキシャキ感
- マリネ
- 新じゃがいも
- 簡単
- タケノコ
- 牛肉
- オイスター炒め
- くろいさ
- 開発秘話
- 黒毛和牛
- 黒豚
- 海鮮
- ひな祭り
- バレンタイン
- アレンジ
- 旬の食材
- 炒め物
- 予約受付中
- 蒸留酒
- 蒸留とは?
- Q&A
- 落としあげ
- 山芋
- はんぺん
- 北園涼
- 涼飲み
- 焼酎の歴史
- 創作だけど簡単
- BAR
- 新年ご挨拶
- トリビア
- 節句
- 正月
- おせち
- 焼鳥
- 干支ラベル
- 黒伊佐錦
- ラジオCM
- 博多華丸
- カキフライ
- オンラインショップ
- 白麹
- 限定品
- 鍋物
- TVCM
- メイキング
- 餃子
- ムニエル
- 鶏刺し
- 竜田揚げ
- 簡単レシピ
- 煮物
- 魚介系
- 地産地消
- 居酒屋
- 薩摩焼酎
- 天文館
- 焼酎トリビア
- おつまみ
- レシピ
- 揚げ物
- 蒸し料理
- 魚介・刺身
- 鹿児島の郷土料理
- 本格焼酎
- 鹿児島
- 黒麹
- 商品案内
- お知らせ
- SNS
- キャンペーン
- 焼酎に合う